Zagazig University Digital Repository
Home
Thesis & Publications
All Contents
Publications
Thesis
Graduation Projects
Research Area
Research Area Reports
Search by Research Area
Universities Thesis
ACADEMIC Links
ACADEMIC RESEARCH
Zagazig University Authors
Africa Research Statistics
Google Scholar
Research Gate
Researcher ID
CrossRef
تقييم عملية التعقيم المستخدمة في مصانع الألبان المصرية فيما يتعلق بالتصاق وتكوين البيوفيلم لبعض مسببات الأمراض التي تنقلها الأغذية.
Faculty
Veterinary Medicine
Year:
2012
Type of Publication:
ZU Hosted
Pages:
225-231
Authors:
Salah Fathy Ahmed Abdelaal
Staff Zu Site
Abstract In Staff Site
Journal:
مجلة ميكروبيولوجيا الأغذية الدولية يونيو 2012م ُُElsevier
Volume:
158
Keywords :
تقييم عملية التعقيم المستخدمة , مصانع الألبان
Abstract:
Food-borne pathogens may develop certain strategies that enable them to defy harsh conditions such as chemical sanitization. Biofilm formation represents a prominent one among those adopted strategies, by as a major hazard for safe food pro
Author Related Publications
Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "MRSA detection in raw milk, some dairy products and hands of dairy workers in Egypt, a mini-survey", Elsevier, 2013
More
Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "المحتوي الأولي لبقايا المعادن الثقيلة في لبن الأبقار الخام و توزيعها في بعض منتجات الألبان.", مجلة الزقازيق الطبية البيطرية 2005م, 2005
More
Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "تواجد الميكروبات المحبة للبرودة في اللبن المباع بحافظة الشرقية.", مجلة الزقازيق الطبية البيطرية 2005م., 2005
More
Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "تواجد الميكروبات المحللة للبروتين في اللبن وبعض منتجاته.", مجلة الزقازيق الطبية البيطرية 2005م, 2005
More
Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "تأثير تنشيط إنزيم اللاكتوبيروكسيديز علي الجودة الصحية للزبادي و الجبن الطري.", المؤتمر العلمي الرابع ، كلية الطب البيطري – جامعة المنصورة بالاشتراك مع جامعة تيرامو – ايطاليا والمنعقد بجامعة المنصورة (الطب البيطري في خدمة المجتمع, 2005
More
Department Related Publications
Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "التقيم الكيميائى والحسى للأسماك المملحة أثناء فترة حفظها عند درجة 4 درجة مئوية", لايوجد, 1900
More
Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "بقايا الأريثروميسين فى لحوم الدواجن مع التركيز على تأثير بعض المعاملات على ثباته.", لايوجد, 1900
More
Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "تأثير طهى ثم تبريد الدواجن على تواجد الكلوستريديم برفرينجنز", لايوجد, 1900
More
Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "تواجد بعض ميكروبات التسمم ألغذائى فى بعض الأطعمة المجهزة الاستهلاك", لايوجد, 1900
More
Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "بقايا المبيدات الحشرية الهيدروكلونية فى أنسجة الدجاج النيىء والمطبوخ وعلاقتها بالصحة العامة.", لايوجد, 1900
More
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
شراقوة
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف