تأثير تنشيط إنزيم اللاكتوبيروكسيديز علي الجودة الصحية للزبادي و الجبن الطري.

Faculty Veterinary Medicine Year: 2005
Type of Publication: ZU Hosted Pages: 159-171
Authors:
Journal: المؤتمر العلمي الرابع ، كلية الطب البيطري – جامعة المنصورة بالاشتراك مع جامعة تيرامو – ايطاليا والمنعقد بجامعة المنصورة (الطب البيطري في خدمة المجتمع – استخدام التقنيات الحيوية في الطب البيطري) في الفترة من 5 - 6 أبريل 2005م المؤتمر العلمي الرابع ، كلية الطب البيطري – جامعة المنصورة بالاشتراك مع جامعة تيرامو – ايطاليا والمنعقد بجامعة المنصورة (الطب البيطري في خدمة المجتمع Volume:
Keywords : تأثير تنشيط إنزيم اللاكتوبيروكسيديز , الجودة الصحية    
Abstract:
Forty random samples of raw milk were collected. Each sample was divided into two parts, the first part was treated with Lps activation, the other kept untreated and both parts of twenty samples were used in laboratory manufacture of yoghur
   
     
 
       

Author Related Publications

  • Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "MRSA detection in raw milk, some dairy products and hands of dairy workers in Egypt, a mini-survey", Elsevier, 2013 More
  • Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "المحتوي الأولي لبقايا المعادن الثقيلة في لبن الأبقار الخام و توزيعها في بعض منتجات الألبان.", مجلة الزقازيق الطبية البيطرية 2005م, 2005 More
  • Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "تواجد الميكروبات المحبة للبرودة في اللبن المباع بحافظة الشرقية.", مجلة الزقازيق الطبية البيطرية 2005م., 2005 More
  • Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "تواجد الميكروبات المحللة للبروتين في اللبن وبعض منتجاته.", مجلة الزقازيق الطبية البيطرية 2005م, 2005 More
  • Salah Fathy Ahmed Abdelaal, "تأثير تنشيط إنزيم اللاكتوبيروكسيديز علي الجودة الصحية للبن الخام بعد فترات تخزين مختلفة", المؤتمر العلمي الرابع ، كلية الطب البيطري – جامعة المنصورة بالاشتراك مع جامعة تيرامو – ايطاليا والمنعقد بجامعة المنصورة (الطب البيطري في خدمة المجتمع, 2005 More

Department Related Publications

  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "التقيم الكيميائى والحسى للأسماك المملحة أثناء فترة حفظها عند درجة 4 درجة مئوية", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "بقايا الأريثروميسين فى لحوم الدواجن مع التركيز على تأثير بعض المعاملات على ثباته.", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "تأثير طهى ثم تبريد الدواجن على تواجد الكلوستريديم برفرينجنز", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "تواجد بعض ميكروبات التسمم ألغذائى فى بعض الأطعمة المجهزة الاستهلاك", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "بقايا المبيدات الحشرية الهيدروكلونية فى أنسجة الدجاج النيىء والمطبوخ وعلاقتها بالصحة العامة.", لايوجد, 1900 More
Tweet