الإحتياجات الإرشادية لمنتجى اللحوم الحمراء فى محافظة الشرقية

Faculty Agriculture Year: 1996
Type of Publication: Theses Pages: 201
Authors:
BibID 11274556
Keywords : الزراعة    
Abstract:
تتركز اهمية البحث فى انه يعتبر دراسة الإحتياجات الإرشادية لمنتجى اللحوم الحمراء ذات اهمية خاصة نظرا لما تحظى به الأنتجة الحيوانية من اهتمام واسع فى التغذية البشرية, كما ان دراسة هذه الأحتياجات تمثل منطقا موضوعيا لتحديد اسس البرامج الإرشادية فى هذا الخصوص, حيث يساعد التعرف عليها فى معرفة اوحه النقص فى هذا المجال, وبالتالى يمكن تزويد القائمين به بمختلف المعلومات التى تساعد فى تطوير انتاج اللحوم الحمراء ومن ثم تقليل النقص فيها. 
   
     
PDF  
       
Tweet