تقييم الأهداف الغذائية لخطط التنمية الإقتصادية فى جمهورية مصر العربية

Faculty Agriculture Year: 1977
Type of Publication: Theses Pages: 305
Authors:
BibID 10217847
Keywords : الزراعة    
Abstract:
تتضح أهمية الدراسة فى تحديد الإحتياجات الغذائية الضرورية للفرد وتقدير ماأتيح له خلال الفترة 60/1961 ـ 74/1975 بالمقارنة بالحد الأدنى لهذه الإحتياجات ثم تقدير الطلب الغذائى المتوقع حتى عام 2000 سواء بناء على النمط الغذائى الحالى ( السائد خلال الفترة 70/1971 ـ 74/1975 ) أو بناء على تحسينات غذائية للنمط الحالى أو وفقاٌ للأنماط الغذائية فى بعض الدول الأكثر تقدماٌ من مصر. وتضم هذه الرسالة خمسة أبواب:- الباب الأول يتناول الغذاء والتغذية فى بعض دول العالم، ويتناول الباب الثانى الجوانب الغذائية للتنمية الإقتصادية، ويتناول الباب الثالث تطور الوضع الغذائى المصرى خلال الفترة 60/1961 ـ 1974/ 1975، أما الباب الرابع فيتناول بعض التوقعات للإحتياجات الغذائية حتى عام 2000. 
   
     
PDF  
       
Tweet