مقترحات لتحسين المركز التنافسي لبعض الخضر المصرية المصدرة

Faculty Agriculture Year: 1970
Type of Publication: Theses Pages: 1041
Authors:
BibID 9998899
Keywords : مقترحات لتحسين المركز التنافسي لبعض الخضر    
Abstract:
دراسة للعوامل الرئيسية المحددة للطاقة التصديرية الخضرية المصرية , بقصد التعرف علي بعض المقترحات التي تساعد علي تحسين المركز التنافس لبعض محاصيل الخضر المصرية المصدرة ولم يقتصر البحث علي دراسة زرع خضري معين أو عدد محدود من هذه المزروع الخضرية , لكنه لم يتناول محصول البصل وبعض الفرعيات ,وكذلك الزروع الخضرية التي تستهلك بإعتبارها فواكه, تنتهي الدراسة الي نتائج واقتراحات تتعلق بالطاقة الانتاجية , والطاقة الاستهلاكية المحلية والتسويق المحلي , والتجارة الخارجية للخضر المصري. 
   
     
PDF  
       
Tweet