الجودة الكيميائية والبكتيرية للحوم وأحشاء ذبائح الأبقار المذبوحة إضطرارياً.

Faculty Veterinary Medicine Year: 1900
Type of Publication: ZU Hosted Pages:
Authors:
Journal: لايوجد Volume:
Keywords : الجودة الكيميائية والبكتيرية للحوم وأحشاء ذبائح    
Abstract:
Not Available
   
     
PDF  
       

Author Related Publications

  • Essam Abdelmotal Saleh , "السمات الميكروبيولوجية للمايونيز المصنع محلياً ", لايوجد, 1900 More
  • Essam Abdelmotal Saleh , "بقايا المضادات الحيوية فى لحوم الدواجن وعلاقتها بالصحة العامة. ", لايوجد, 1900 More
  • Essam Abdelmotal Saleh , "الحالة الصحية للحم المفرى (الحواوشى). ", لايوجد, 1900 More
  • Essam Abdelmotal Saleh , "إنتشار ميكروب اليارسينيا إنتروكوليتكا والميكروبات القريبة منه فى اللحوم المجمدة المستوردة. ", لايوجد, 1900 More
  • Essam Abdelmotal Saleh , "بقايا المبيدات الحشرية الكلورينية فى أسماك القرموط والبلطى المسوقة وأهميتها الصحية العامة ", لايوجد, 1900 More

Department Related Publications

  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "التقيم الكيميائى والحسى للأسماك المملحة أثناء فترة حفظها عند درجة 4 درجة مئوية", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "بقايا الأريثروميسين فى لحوم الدواجن مع التركيز على تأثير بعض المعاملات على ثباته.", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "تأثير طهى ثم تبريد الدواجن على تواجد الكلوستريديم برفرينجنز", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "تواجد بعض ميكروبات التسمم ألغذائى فى بعض الأطعمة المجهزة الاستهلاك", لايوجد, 1900 More
  • Alsaid Abozaid Abdelhadi Eldaly , "بقايا المبيدات الحشرية الهيدروكلونية فى أنسجة الدجاج النيىء والمطبوخ وعلاقتها بالصحة العامة.", لايوجد, 1900 More
Tweet