إنتاج أقمشة قطنية وصوفية متعددة الاستخدامات من خيوط ناتجة من اعادة تدوير قصاصات أقمشة الملابس القطنية والصوفية

Faculty Agriculture Year: 2018
Type of Publication: ZU Hosted Pages:
Authors:
Journal: مؤتمر علمى كلية التربية النوعية جامعة عين شمس مؤتمر علمى كلية التربية النوعية جامعة عين شمس Volume:
Keywords : إنتاج أقمشة قطنية وصوفية متعددة الاستخدامات    
Abstract:
إنتاج أقمشة قطنية وصوفية متعددة الاستخدامات من خيوط ناتجة من اعادة تدوير قصاصات أقمشة الملابس القطنية والصوفية
   
     
 
       

Author Related Publications

  • Wessam Osama Abdelraouf, "تأثير معالجة أقمشة الملابس القطنية والمخلوطة بالمستخلصات النباتية الطبيعية لتحسين بعض الخواص الوظيفية ومقاومة البكتيريا", مجلة كلية الاقتصاد المنزلى _ جامعة المنوفية, 2017 More
  • Wessam Osama Abdelraouf, "معالجة أقمشة الشاش بالنانوكيتوزان للإستخدام في المجال الطبي", international desin journal, 2017 More
  • Wessam Osama Abdelraouf, "تكنولوجيا النانو في تحسين الأداء الوظيفي للأقمشة القطنية الوبرية وأقمشة الملابس الصوفية والمخلوطة", المؤتمر الدولى الخامس – العربى التاسع عشر للاقتصاد المنزلى "الاقتصاد المنزلى فى خدمة وتنمية المجتمع والبيئة" كلية الاقتصاد المنزلى – جامعة المنوفية, 2017 More
  • Wessam Osama Abdelraouf, "إمكانية معالجة الأقمشة القطنية والمخلوطة ببعض المستخلصات الطبيعية الأمنة بيئياً", مجلة بحوث التربية النوعية، كلية التربية النوعية ، جامعة الزقازيق, 2017 More
  • Wessam Osama Abdelraouf, "إعادةتدويرالمنسوجات القطنية والصوفيةلإنتاج خيوط مختلفة النمر .", مجلة التصميم الدولية، كلية الفنون التطبيقية ، جامعة حلوان, 2018 More

Department Related Publications

  • Sameh Abdrabou Elsayed Husseini Korma, "Green tea polyphenols proteins nanocomplexes foaming behavior, nanoemulsions and their applications", International Journal of Agriculture Innovations and Research, 2016 More
  • Mohammad Namir Aldeen Mohammad Attia Alnemr, "Acceleration of mackerel fish sauce fermentation via bromelain addition", Nutrition & Food Science, 2018 More
  • Abdelmoneim Hassan Abdelmoneim, "Investigating the biological activities and prebiotic potential of exopolysaccharides Produced by Lactobacillus delbrueckii and Lacticaseibacillus rhamnosus: Implications for gut microbiota modulation and rheological properties in fermented milk", Elsevier, 2023 More
  • Abdelmoneim Hassan Abdelmoneim, "Ice cream supplemented with roasted and grilled corn powders: Physical properties, rheology, antioxidant activity, color, sensory evaluation, and production cost", Elsevier, 2023 More
  • Sameh Abdrabou Elsayed Husseini Korma, "Physicochemical and Rheological Properties of Stirred Yoghurt during Storage Induced from High-Intensity Thermosonicated Goat and Cow Milk", MDPI, 2023 More
Tweet