Zagazig University Digital Repository
Home
Thesis & Publications
All Contents
Publications
Thesis
Graduation Projects
Research Area
Research Area Reports
Search by Research Area
Universities Thesis
ACADEMIC Links
ACADEMIC RESEARCH
Zagazig University Authors
Africa Research Statistics
Google Scholar
Research Gate
Researcher ID
CrossRef
Microbial studies on aflatoxins in meat products
Faculty
Technology and Development
Year:
1990
Type of Publication:
Theses
Pages:
261
Authors:
Abd El-Gawad Mohamed El-Shawaf
BibID
268965
Keywords :
Aflatoxins
Abstract:
يعتبر السجق من اهم منتجات اللحوم واكثرها انتشارا وتداولا في جمهورية مصر العربية لما لها من درجة قبول لدي المستهلك وحيث ان اللحوم ومنتجاتها من اهم المصادر الغذائية للبروتين الحيواني ذو القيمة الحيوية فيجب ان يكون هذا الغذاء سليما وصحيا للاستهلاك الادمي كما يعد السجق من المنتجات ذات العائد الاقتصادي المجزي بالنسبة للعديد من محلات بيع اللحوم وشركات الاستثمار وعادة مايتم تحضير السجق من اللحوم المفرومة والمضاف اليها بعض المواد المالئة ومكسبات الطعم كالتوابل والمواد الرابطة ويتم تشكيلها في احجام متجانسة كما انها تعرض في صورة طازجة او مطبوخة او مدخنة او متخمرة او جافة.وقد استهدف البحث القاء الضوء علي التلوث الفطري لهذا المنتج.
PDF
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
شراقوة
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف