Microbial studies on aflatoxins in meat products

Faculty Technology and Development Year: 1990
Type of Publication: Theses Pages: 261
Authors:
BibID 268965
Keywords : Aflatoxins    
Abstract:
يعتبر السجق من اهم منتجات اللحوم واكثرها انتشارا وتداولا في جمهورية مصر العربية لما لها من درجة قبول لدي المستهلك وحيث ان اللحوم ومنتجاتها من اهم المصادر الغذائية للبروتين الحيواني ذو القيمة الحيوية فيجب ان يكون هذا الغذاء سليما وصحيا للاستهلاك الادمي كما يعد السجق من المنتجات ذات العائد الاقتصادي المجزي بالنسبة للعديد من محلات بيع اللحوم وشركات الاستثمار وعادة مايتم تحضير السجق من اللحوم المفرومة والمضاف اليها بعض المواد المالئة ومكسبات الطعم كالتوابل والمواد الرابطة ويتم تشكيلها في احجام متجانسة كما انها تعرض في صورة طازجة او مطبوخة او مدخنة او متخمرة او جافة.وقد استهدف البحث القاء الضوء علي التلوث الفطري لهذا المنتج. 
   
     
PDF  
       
Tweet