Zagazig University Digital Repository
Home
Thesis & Publications
All Contents
Publications
Thesis
Graduation Projects
Research Area
Research Area Reports
Search by Research Area
Universities Thesis
ACADEMIC Links
ACADEMIC RESEARCH
Zagazig University Authors
Africa Research Statistics
Google Scholar
Research Gate
Researcher ID
CrossRef
Studies on some low calory foods
Faculty
Specific Education
Year:
1994
Type of Publication:
Theses
Pages:
100
Authors:
Abd El-Monem Mohamed Abd El-Monem
BibID
279997
Keywords :
Low Calory Foods
Abstract:
يعتبر القمح من اكثر المحاصيل اهمية في العالم ومعظم كمياته تحول الي دقيق الذي يستخدم لصناعة منجات الحبوب مثل الخبز-المخبوزات-الكيك-المقرمشات-البسكويت-المكرونة-منتجات الحبوب التي تستخدم الافطار والاطعمة مابين الوجبات.يعتبر الخبز احد الاغذية الاساسية لبلاد كثيرة وخاصة البلاد النامية ومن المعروف انه في هذه البلدان النامية يمثل الخبز حوالي 72% من كمية السعرات الكلية الماخوذة وحوالي 70% من البروتين الكلي في الغذاء.
PDF
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
شراقوة
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف