Studies on some low calory foods

Faculty Specific Education Year: 1994
Type of Publication: Theses Pages: 100
Authors:
BibID 279997
Keywords : Low Calory Foods    
Abstract:
يعتبر القمح من اكثر المحاصيل اهمية في العالم ومعظم كمياته تحول الي دقيق الذي يستخدم لصناعة منجات الحبوب مثل الخبز-المخبوزات-الكيك-المقرمشات-البسكويت-المكرونة-منتجات الحبوب التي تستخدم الافطار والاطعمة مابين الوجبات.يعتبر الخبز احد الاغذية الاساسية لبلاد كثيرة وخاصة البلاد النامية ومن المعروف انه في هذه البلدان النامية يمثل الخبز حوالي 72% من كمية السعرات الكلية الماخوذة وحوالي 70% من البروتين الكلي في الغذاء. 
   
     
PDF  
       
Tweet