Zagazig University Digital Repository
Home
Thesis & Publications
All Contents
Publications
Thesis
Graduation Projects
Research Area
Research Area Reports
Search by Research Area
Universities Thesis
ACADEMIC Links
ACADEMIC RESEARCH
Zagazig University Authors
Africa Research Statistics
Google Scholar
Research Gate
Researcher ID
CrossRef
تأثير مركبات البوليفينول polyhenol في دهون الدم والكفاءة البدنية للاعبي التايكوندو
Faculty
Physical Education for Boys
Year:
2010
Type of Publication:
Theses
Pages:
141
Authors:
إبراهيم أبو زيد إبراهيم الدسوقي
BibID
11279605
Keywords :
التربية البدنية
Abstract:
يهدف البحث الحالي إلى ضرورة التعرف على تأثير تناول زيت الزيتون البكر الغني بمركبات البوليفينول في نسبة دهون الدم كالكولسترول والبروتينات الدهنية عالية الكثافة والبروتينات الدهينة منخفضة الكثافة وثلاثي الجلسرين ما يساعد في رفع الكفاءة البدنية للاعبي التايكوندو عن طرق رفع كفاءة الجهازين الدوري والتنفسي، كما يهدف إلى التعرف على نسبة التحسن في دهون الدم والمفاءة البدنية إما عن طريق الرياضة فقط أو إما عن طريقة الرياضة وإتباع حمية غذائية غنية بمركبات البوليفينول، وذلك من خلال إجراء تجربة البحث على عينة عملية قوامها 18 لاعب ولاعبة تايكوندو، ولقد قام الباحث بتصميم وإجراء البحث في الفترة الزمنية بين يوم 27/3/2010م إلى يوم 5/5/2010م.
PDF
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
شراقوة
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف